Призрачный Голливуд - Ghostly Hollywood ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Биллиардная "Big Balls"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://i071.radikal.ru/0807/0b/b65d4413ac9c.jpg

0

2

Что? Что такое? - сонная Дженис отлепила щеку от прохладной полированной поверхности барной стойки, подняла голову и рассеянно огляделась по сторонам. Кто-то усиленно тряс девушку за плечо.
А, Фрэнк! - сонно, но не менее лучезарно улыбнулась Дженис. - Уже утро!
Ну и слава Богу! Еще одна ночь миновала...
Дженис сидела на высоком барном стуле. Рядом выстроилась череда стаканов и рюмок. Пустых...
Да, времени мы зря не теряли! - Дженис опустила голову на руки, спрятавшись от ослепляющего солнца. Девушка пыталась перебрать в голове события минувших вечера и ночи. Что-то плохо вспоминалось.
Билл..., - протянула девушка из глуши своих рук. - Налей мне что-нибудь...
Через пару минут стакан звякнул о столешницу.
Ага... - поднялась Дженис и залпом выпила содержимое, так и не поняв толком, что это был за напиток.
Уффф... - стакан снова ударился о стойку. Дженис схватилась за голову. Неприятная боль стучала в виски и изрядно давала по голове.
Билл... А что было-то вчера? - она подняла глаза на бармена.

0

3

<<------- 12305 Fifth Helena Drive
Такси ехало по оживленным улицам медленно, как попросила Мэрилин. Она опустила стекло автомобился и смотреа на прохожих, думая о собственном одиночестве. По сути дела, у нее не было никого, о ком она могла бы сказать: "Я люблю тебя". Никого. И дело даже не в том, что многие из-за сложившегося амплуа легкомысленной блондинки не воспринимали Мэрилин всерьез. Она была очень доверчивым человеком, по-детски наивной. Разочаровываясь в человеке, Мэрилин прежде всего винила себя в его ошибках. Странно, но она считала себя виновной в том, что у кого-то не сложилась жизнь после расставания с ней, что у кого-то все складывается не так, как хотелось бы... Будучи очень ранимым человеком, Мэрилин легко поддавалась на различного рода мистификации и провокации, и многие пользовались этим.
Наконец такси остановилось у высокого здания с яркой вывеской. Высунув голову из машины, таксист объявил, что это не что здание - биллиардная "Big Balls".
Хорошо, я выйду здесь. Спасибо. - Мэрилин расплатилась и вышла из машины, еще раз поблагодарив таксиста. Он уехал, а Мэрилин вошла внутрь.

0

4

Дженис томно глядела на бармена, который в подробностях начал описываться ночные похождения Дженис и ее компании. Изредка попивая джин, она оглядывалась на входящих и выходящих из бильярдной людей. Все куда-то спешили или наоборот - вразвалочку заходили в помещение. Пахло дымом и спиртом. Играло что-то из блюза. Дженис начала тихонечко подпевать любимой песне, хоть она и не знала, кто ее исполняет. Да и вообще, какая разница? Главное - что поет хорошо!
Девушка развернулась на стуле, облокотилась спиной о стойку и стала разглядывать посетителей. Кто-то гонял шары, кто-то просто сидел, кто-то цеплял девушек. Дверь снова открылась и Дженис увидела миловидную блондинку, которая в заведении подобного типа смотрелась немного диковато.

0

5

Внутри здание было далеко не таким ярким, как снаружи. Воздух, полный дыма, неопрятной наружности люди... Поняв, как странно она выглядит здесь, Мэрилин было хотела уйти, но что-то ее остановило. Возможно, желание доказать, что она совсем не такая, какой ее считают окружающие.
Она подошла к барной стойке, за которой тучный бармен протирал стаканы. На нее он даже не посмотрел - оттого ли, что был занят протиранием, оттго ли, что не узнал ( хотя это уже менее вероятно), неизвестно. Кинув взгляд далее, Мэрилин обратила внимание на девушку, полусидящей за стойкой в, похоже, только что протрезвевшем состоянии. Вглядевшись в ее лицо, Мэрилин начала перебирать в памяти имена, лица.... Нет, я ее не знаю. Определенно.
Мистер....  - Мэрилин окликнула бармена, и тот, наконец-таки, поднял на нее взгляд.
Что вам угодно?  - проворчал он, видимо, недовольный таким бесцеремонным вторжением в его дела.
Стакан виски, пожалуйста.
Мужчина, кряхтя и ворча, повернулся  и начал искать бутылку, а Мэрилин уселась на стул рядом со стойкой и облокотившись на саму стойку, начала ожидать выполнения заказа.

0

6

Дженис взглядом проследила путь незнакомки. Когда она села за стойку, Дженис на стуле повернулась к ней.
Что тебя занесло эти места? - сходу начала Дженис. - Ты не похожа на того, кто здесь ошивается, - произнесла она уже более мягко и улыбнулась.
Дженис, - девушка поставила стакан и протянула руку, на запястье которой красовалось множество ярких браслетов.

0

7

Бармен все еще делал вид, что ищет необходимую бутылку, хотя на самом деле искоса посматривал на Мэрилин. Неужели я выгляжу до того неуместно, что ...... это так заметно?
В этот момент к ней обратилась та самая девушка, сидевшая чуть дальше за стойкой. Она была одета в типичном стиле "хиппи": потертые джинсы, футболка с какими-то рисунками и бесчисленными надписями... На руках красовалось множество браслетов самых различных цветов и форм, какие-то непонятные татуировки... Видимо, она была частым посетителем этого заведения, возможно даже - завсегдатаем.
Я ехала мимо на такси.... и решила зайти.  - ответила Мэрилин, улыбнувшись. Говорить о том, что это было первое попавшееся ей заведение подобного рода, она не стала: пока это было незачем. Да и не все ли равно?

0

8

Хех, на такси...
Дженис едва заметно вздохнула.
Грустно это все... У тебя-то уже что случилось? - спросила Дженис. - Сюда приходят, либо развлечься и снять стресс, депрессию, напряжение, либо купить дозу.
Она понизила голос.
Может ты за этим пришла?
Хотя сомневаюсь, что такая дама способна на это...

0

9

Мэрилин наконец-то получила заказанное виски. Сдержанно поблагодарив бармена, который не замедлил покоситься на нее еще раз, она удивленно взглянула на.... Дженис, кажется?, которая поинтересовалась тем, что привело ее, Мэрилин, сюда.
Слегка опешив, Мэрилин ответила не сразу. Слишком редко и слишком наигранно люди интересовались ее внутренним состоянием, тем, что у нее происходит.... Они обманывались внешним видом благополучия: в самом деле, как такая женщина, "невеста Америки", известнейшая кинозвезда, с которой многие мечтают провести ночь, или хотя бы поцеловать..... как она может быть несчастливой? Глупости. Но это действительно было так.
Выпив стакан залпом, Мэрилин кивнула бармену, давая понять, чтобы он налил ей еще, и наконец ответила:
Я ....словно кукла. Всего лишь кукла..... - отпив глоток и продолжая вертеть полупустой стакан в руках, Мэрилин огляделась. В это время, слишком раннее для постоянных посетителей, людей в помещении было немного. Те, кто гонял шары на бильярде, или допивал очередную бутылку с мутным содержимым - все они наверняка никуда и не уходили со вчерашнего вечера.

0

10

Да... понимаю... - протянула задумчиво Дженис и отпила немного.
Хотя, что я понимаю вообще в этой жизни? Я и с собой-то не могу разобраться. Что уж другим советовать?
Почему ты так считаешь? - спросила Дженис. - У тебя наверняка есть все, о чем только можно мечтать! Только из-за дефицита общения?

0

11

Все еще вертя стакан с виски в руках, Мэрилин слушала Дженис, которая сказала то же, что и большинство людей.  У тебя же есть все, о чем только можно мечтать! Да, это правда..... Но то ли это, что ей нужно? В каждом интервью Мэрилин не уставала повторять, что очень хочет детей. Хочет счастья, любить и быть любимой. Что может быть главнее этого?  За внешним блеском и шиком скрывалась нежная и ранимая душа, которая хотела одного - счастья.....
Она ответила вопросом на вопрос: Почему никто не хочет поверить в то, что мне не нужно все это? Почему все считают меня лишь бездумной куклой, глупой блондинкой, не способной ни на чувства, ни на серьезные роли?
То ли выпитое виски, то ли атмосфера этого заведения, но Мэрилин почему-то потянуло на откровенность. Она продолжала: Во все мире нет никого, кому я могла бы рассказать то, что я чувствую. Никого.....
Казалось, она обращается не к Дженис, потому что говорила Мэрилин очень тихо, словно разговаривала с собой.

0

12

BCE TUPO

0