Призрачный Голливуд - Ghostly Hollywood ролевая игра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



12305 Fifth Helena Drive

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Квартира знаменитой блондинки. Уютом и комфортом не отличается, но все же это единственное убежище Мэрилин от внешнего мира.....

http://s54.radikal.ru/i146/0807/6e/5a15937c2794.jpg

0

2

Мэрилин открыла глаза и пошевелилась. Необъяснимое чувство тоски и одиночества сразу же нахлынуло на нее, не давая спокойно дышать. Сжав рукой горло, она села в кровати и осмотрелась. Естественно, в комнате со вчерашнего дня ничего не изменилось, да и могло ли?
Мне нужно кому-то позвонить. Я больше не могу так... - эта мысль промелькнула в голове сразу же, как только взгляд Мэрилин упал на телефон, стоявший на тумбочке рядом. Ухватившись за телефонную  трубку, Мэрилин набрала номер, набираемый ею так часто, что она уже успела выучить его наизусть.
Секретарша Кеннеди произнесла свои обычные слова, сухим и немного насмешливым голосом. Конечно, она узнала, кто звонит, и знала, что ответит этой "нахальной блондинке" ее босс.
Его сейчас нет. Он на совещании. И... да, кстати, он просил больше ему не звонить. Всего доброго.  -процедила секретарша и положила трубку, не дожидаясь ответа.
Не успев сказать ничего, Мэрилин еще с минуту держала трубку в руках, но потом не выдержала и бросила ее обратно на рычаг. Он не хочет даже разговаривать со мной... Они оба используют меня, как куклу!
Проведя еще около получаса в полусидячем положении, Мэрилин встала и направилась в ванную. Приняв ванну, она почувствовала себя лучше, но только физически. Моральное же ее состояние оставляло желать лучшего - Мэрилин была подавлена и расстроена. В ее личной жизни снова был крах, эти несерьезные роли певичек ее утомляли.... Казалось, круг замкнулся, выхода нет... Что делать?
Внезапно у Мэрилин появилось стойкое желание пойти куда-нибудь, чтобы забыть все то, что происходит.... Через несколько минут она была готова к выходу. Спустившись по лестнице, Мэрилин вышла на улицу и поймала такси.
---------->> Биллиардная "Big Balls"

0