квартира Джона Леннона
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-08-12 13:42:49
Джон проснулся и понял что нходится в своей квартире,что не могло не радовать.В последнее время он частенько просыпался за стойкой бара и ему приходилось по полчаса оправдываться перед барменом и и оплачивать двойную стоимость вчерашнего заказа,так называемую "неустойку за ночлег".Вообще в последнее время у Джона все не ладилось-песни не писались,деньги таяли с каждым днем.Но сегодня все было по другому.Еще вчера в баре,где Леннон уже стал постоянным клиентом,к нему в голову пришла новая мелодия,а сегодня ночью он почти придумал текст.Джон кинулся к роялю и стал наигрывать мелодию,что-то исправляя,что-то добавляя.И спустя два часа кропотливой работы была готова новая песня.Джон включил диктофон и на всякий случай записал ее.Для нового альбома уже готово было три песни,а контракт обязывал написать десять. Леннон не представлял как закончить работу в срок,да ему это было не надо. Он давно наплевал на все условия и контракты.Когда ему позвонили из Abbey Road и напомнили об условиях он сказал им:я просто пишу музыку.Когда она родится в моей голове не знает никто,даже я.С тех пор ему не звонили.Сегодня он сам поедет в студию и запишет новую песню.
---->>> студия Abey road